Un plat de saison : simple - facile et bon marché !
Achetez un beau morceau de lapin (ou un lapin entier si vous avez très très faim ou si vous invitez des amis) fermier bien entendu, encore qu'à savoir les lapins ne mangent pas de produits chimiques !!!
Il vous faut par personne : 1 poire - 3 pruneaux - 60 grs de graines "Ebly" sel - poivre - huile - échalottes - thym - aromates - un peu de Vodka - 1 verre d'eau.
Faites revenir dans l'huile chaude le ou les morceaux de lapin ainsi que l'échalotte (attention la viande de lapin est fragile donc ne pas griller sur feu vif) déglacer avec la vodka puis ajouter l'eau et l'aromate (kub or) mettre la poire pelée - les pruneaux - l'Ebly puis couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 15 à 20 '
Le tour est joué .................. même pour une personne cela vaut de coup d'essayer et de se régaler !!!!!!!!!!!!!!
Bon Appétit !