Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 décembre 2008 4 18 /12 /décembre /2008 14:19

Ingrédients pour 8 portions env. :
50cl de lait entier - 50cl de crème liquide - 5 jaunes d'oeufs - 30grs de sucre + 20grs  - 1/2 g. de vanille - 1 peu de cassonade - 150grs de foie gras- qq baies de poivre noir Sarawak (dans les épiceries fines)

Faites chauffer le lait+la crème+la vanille+poivre (ne pas faire bouillir). Monter en sabayon les jaunes avec les 30grs de sucre. Filter le mélange lait crème laisser revenir à température ambiante e et y ajouter le sabayon amener légèrement en température afin de faire prendre le mélange puis ajouter le bloc de foie gras bien écrasé.
Attention : ne pas mixer cette préparation à ce stade.

Remplir un récipient de votre choix, qui va aller aussi bien au four que sur la table. Cuire au bain marie dans un four à 150° durant 20'

Partager cet article

Repost 0

commentaires

poupounette 18/12/2008 16:11

miam miam!!!!trop trop bon cette recette...
bizzz
poupounette

Présentation

  • : easy Gourmet !
  • easy Gourmet !
  • : Cuisiner est 1 passion et partager est 1 plaisir
  • Contact

La météo !


For more widgets please visit www.yourminis.com

" Rue du Commerce"

Voici l'adresse d'un site a voir absolument
http://www.rueducommerce.com  




Partenariat