750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 décembre 2008 1 22 /12 /décembre /2008 14:56


Ingrédients :

1 pavé de biche par personne - marinade d'hiver (vin rouge - épices - bouquet garni - poivre en grains - écorce d'orange ) poudre de noisettes - pâte feuillettée - jaune d'oeuf - tranchette de lard maigre - branche de thym-huile - beurre-sel.

Faire mariner les pavés de biche dans la marinade durant 48h. Egoutter et sécher chaque pavé. Saisir chaque pavé très rapidement dans un mélange beurre/huile ou du beurre clarifié. Bien les égoutter et les rouler dans la poudre de noisettes, puis les entourer de la tranchette de lard maigre que l'on fait tenir avec un morceau de thym. Entourer chaque pavé de biche avec un carré de pâte feuillettée.
Placer comme sur la photo dans un moule ou sur une plaque de four. Dorer chaque pavé avec le jaune d'oeuf. Cuire à four chaud env. 200° durant 15'

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
c'est magnifique comme recette !<br /> bon lundi<br /> val
Répondre
P
cropcrop bon encoree !!!!<br /> bizzz<br /> poupounette
Répondre

Présentation

  • : easy Gourmet !
  • : Cuisiner est 1 passion et partager est 1 plaisir
  • Contact

La météo !


For more widgets please visit www.yourminis.com

" Rue du Commerce"

Voici l'adresse d'un site a voir absolument
http://www.rueducommerce.com  




Partenariat