750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 janvier 2009 1 12 /01 /janvier /2009 18:01

Je sais ...... cela n'est pas un légume  de "saison" .......
mais le marchand était mignon  ..... enfin il m'en a pratiquement fait Kdo
 alors je n'ai pas résisté au plaisir de faire un flan aux courgettes en " hiver"
que nous avons dégusté en commun lors de l'atelier de scrap chez Valérie.

il nous faut : des courgettes env. 500grs cuites et bien égouttées - 1 bol de riz cuit - 33cl de crème fleurette - 6 oeufs - 100grs d'emmenthal rapé - sel poivre - curcuma - chaplure fine.

Battre les oeufs entiers  ajouter les courgettes - le  riz - le rapé - les épices. Choisir un moule à cake ou des moules individuels, saupoudrer de chaplure et au four (bain-marie) durant 45' à four chaud (200°)

Bon Appétit

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
peut importe si c'est la saison, il a l'air très bon!!!
Répondre
P
super ce week je le fais ,merci !!!<br /> <br /> bises,poupounette
Répondre

Présentation

  • : easy Gourmet !
  • : Cuisiner est 1 passion et partager est 1 plaisir
  • Contact

La météo !


For more widgets please visit www.yourminis.com

" Rue du Commerce"

Voici l'adresse d'un site a voir absolument
http://www.rueducommerce.com  




Partenariat