15 janvier 2009
4
15
/01
/janvier
/2009
17:07
verrine de saumon comme au Japon
Ingrédients :
Bille de tapioca vert ou perle du Japon
- saumon frais - citron vert - tomate -
concombre - asperge verte- radis -
sel - poivre du moulin - wasabi - huile-
vianaigre balsamique blanc.

Faitez cuire le tapioca et laissez refroidir.
Coupez tous les ingrédients en dés et les
assaissonner séparément. Le wasabi :
(raifort japonnais est fort alors tout doux).
Monter votre verrine avec :
les perle du Japon
les dés de tomates
les dés de saumon
le radis
le concombre
l'asperge verte.
Vous pouvez servir cette salade sur assiette.
Ingrédients :
Bille de tapioca vert ou perle du Japon
- saumon frais - citron vert - tomate -
concombre - asperge verte- radis -
sel - poivre du moulin - wasabi - huile-
vianaigre balsamique blanc.

Faitez cuire le tapioca et laissez refroidir.
Coupez tous les ingrédients en dés et les
assaissonner séparément. Le wasabi :
(raifort japonnais est fort alors tout doux).
Monter votre verrine avec :
les perle du Japon
les dés de tomates
les dés de saumon
le radis
le concombre
l'asperge verte.
Vous pouvez servir cette salade sur assiette.