15 février 2009
7
15
/02
/février
/2009
20:50
Ingrédients :
200g de chocolat noir (de bonne facture) 200g de beurre-4 oeufs entier-200g de sucre fin-100g de maizena ou farine fine
Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au bain marie. Blanchir les oeufs et le sucre puis ajoutez la maizena puis le chocolat fondu revenu à une température de 40° (tiède)
Cuire dans des moules individuels ou dans un moule rond (pas de moule à cake) au four à 180°/200° durant 20 à 25' env.
C'est archi simple et très rapide et très BON ........................!
.
200g de chocolat noir (de bonne facture) 200g de beurre-4 oeufs entier-200g de sucre fin-100g de maizena ou farine fine
Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au bain marie. Blanchir les oeufs et le sucre puis ajoutez la maizena puis le chocolat fondu revenu à une température de 40° (tiède)
Cuire dans des moules individuels ou dans un moule rond (pas de moule à cake) au four à 180°/200° durant 20 à 25' env.
C'est archi simple et très rapide et très BON ........................!
