Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 février 2009 1 16 /02 /février /2009 10:35
ou Biscuitti italien

Ingrédients :

150g de farine-100g de sucre-80g de noix en gros morçeaux-2 jaune d'oeuf-1 oeuf entier-1/2 paquet de levure chimique.


Melanger farine levure et beure jusqu'a absorption complète. Creuser un puits au milieu de la farine y déposer les jaunes et l'oeuf entier, les noix mélanger rapidement les ingrédients afin de ne pas chauffer cet appareil.
Rouler cette pâte dans un film alimentaire et garder une nuit au frigo. Faire cuire le boudin de pâte sur du papier sulfurisé 15' dans un four à 150° laisser refroidir un peu. Couper des biscuittis de la taille d'un doigt et remettre pour 5' à 150°
Conservez dans une boîte hermétique.

Délicieux avec le café, une glace rhum raisins de la crème anglaise .....!!




Partager cet article

Repost 0

commentaires

isabelle 16/02/2009 11:46

un dessert très gourmand en effet

Présentation

  • : easy Gourmet !
  • easy Gourmet !
  • : Cuisiner est 1 passion et partager est 1 plaisir
  • Contact

La météo !


For more widgets please visit www.yourminis.com

" Rue du Commerce"

Voici l'adresse d'un site a voir absolument
http://www.rueducommerce.com  




Partenariat