19 février 2009
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19:52
Ingrédients :
1 morçeau de foie par personne - vinaigre balsamique (mieux de la crème de vinaigre balsamique) ou vinaigre de framboise - sel poivre - persil plat - oignons ou échalottes - huile- beurre.
Couper en lanière les morçeaux de foie et les faire revenir à feu vif dans le mélange chaud d'huile et de beurre.
Déglacer au vinaigre de votre choix et réservez. Faire dorer les oignons ou les échalottes si on aime.
Accompagnement : sauté de carottes et de pommes de terre.
Saupoudrez de persil et dégustez.


1 morçeau de foie par personne - vinaigre balsamique (mieux de la crème de vinaigre balsamique) ou vinaigre de framboise - sel poivre - persil plat - oignons ou échalottes - huile- beurre.
Couper en lanière les morçeaux de foie et les faire revenir à feu vif dans le mélange chaud d'huile et de beurre.
Déglacer au vinaigre de votre choix et réservez. Faire dorer les oignons ou les échalottes si on aime.
Accompagnement : sauté de carottes et de pommes de terre.
Saupoudrez de persil et dégustez.

