750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 février 2009 4 19 /02 /février /2009 19:52
Ingrédients :

1 morçeau de foie par personne - vinaigre balsamique (mieux de la crème de vinaigre balsamique) ou vinaigre de framboise - sel poivre - persil plat - oignons  ou échalottes - huile- beurre.

Couper en lanière les morçeaux de foie et les faire revenir à feu vif dans le mélange chaud d'huile et de beurre.
Déglacer au vinaigre de votre choix et réservez. Faire dorer les oignons ou les échalottes si on aime.

Accompagnement : sauté de carottes et de pommes de terre.

Saupoudrez de persil et dégustez.



Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : easy Gourmet !
  • : Cuisiner est 1 passion et partager est 1 plaisir
  • Contact

La météo !


For more widgets please visit www.yourminis.com

" Rue du Commerce"

Voici l'adresse d'un site a voir absolument
http://www.rueducommerce.com  




Partenariat