Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 février 2009 4 26 /02 /février /2009 11:55

Tartelette fraise au caramel d'amandes

Ingrédients :

1 fond de tarte brisée précuit- 2cs de crème légère (voir recette de base)- des fraises- du sucre glace.

Caramel d'amandes : faire un caramel blond avec 100g de sucre, ajouter du lait concentré 1 à 2 cs, puis les amandes effilées.

Ce caramel se conserve au frais dans un bocal en verre, au moment de l'utilisation, mettre au micro-ondes 1'- Attention : ouvrir le bocal et le sortir avec un torchon.



Un dessert qui annonce le printemps ......!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

nana 26/02/2009 14:17

une bonne douceur bien gourmande :p

Présentation

  • : easy Gourmet !
  • easy Gourmet !
  • : Cuisiner est 1 passion et partager est 1 plaisir
  • Contact

La météo !


For more widgets please visit www.yourminis.com

" Rue du Commerce"

Voici l'adresse d'un site a voir absolument
http://www.rueducommerce.com  




Partenariat