750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 février 2009 5 27 /02 /février /2009 18:03

Omelette Hongroise

Ingrédients par personne :

3 œufs – 1 cs de crème à 15% - 10g de lardons – ½ tomate – ½ poivron rouge – sel- poivre –1 cs huile/beurre – paprika

Couper le poivron et la tomate en dés. Dans le mélange chaud huile/beure faire revenir les lardons puis ajouter les dés de légumes. Cuire qq minutes. Battre les œufs avec la crème – saler – poivrer + paprika et faire cuire selon que l'on aime son omelette baveuse (cad très coulante à l'intérieur) ou très cuite (les œufs complètement pris)




Servir avec une bonne salade verte bien croquante !

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : easy Gourmet !
  • : Cuisiner est 1 passion et partager est 1 plaisir
  • Contact

La météo !


For more widgets please visit www.yourminis.com

" Rue du Commerce"

Voici l'adresse d'un site a voir absolument
http://www.rueducommerce.com  




Partenariat