Bonbon de volaille farcis sauce curcuma au pomelo rose
Faire un bouillon aromatique avec
ü 1l Eau
ü Thym
ü Laurier
ü Céleri
ü Sel, poivre
ü Cube de bœuf
Ingrédients pour les 6 roulades :
ü 50 gr de noix
ü 3 champignons de paris
ü 1 carotte
ü 6 escalopes de volaille coupées finement
ü Crème fraîche
ü Sel, poivre, curcuma
ü Pomelo rose
ü Œuf de lump noir
Peler la carotte et en faire de fines lamelles.
Peler à vif le pomelo. Hacher les noix. Farcir la viande : étaler l’escalope, déposer les lanières de carottes, des lamelles de champignons, un peu de thym et le hachis de noix. Rouler, filmer, faire un bonbon et le piquer, plonger 20 mn dans le bouillon.
Sauce : réchauffer la crème fraîche et ajouter le curcuma, faire mousser avec le mixer plongeant.
Accompagnement : riz bazmati
Dresser l'assiette : un fond de riz bazmati, la roulade de poulet coupée en deux, des quartiers de pomelo, une cs de sauce curcuma, une cc d'œuf de lump des copeaux de carotte.
