Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 mars 2009 6 07 /03 /mars /2009 16:48

Voici un accompagnement original et facile à faire ....

Polenta aux fruits secs

Ingrédients pour 6 portions:

½ l de liquide (lait, lait soja, lait d'amandes, eau parfumé)sel, poivre, 150g de polenta fine, pistache, abricots secs, raisins secs, cramberries (choisir les fruits selon son goût)

Faire chauffer le liquide(sel+poivre)  verser en pluie la polenta puis les fruits secs coupés en petits dés. Cuire en tournant sans cesse durant qq minutes puis mouler directement dans la forme choisie. Frigo minimum 4h.

J'ai fait ici une variante qui accompagne une viande, en l'occurrence un canard. On choisit la composition des fruits secs en fonction de la viande.

Puis couper des tranches et les faire dorer légèrement servir avec la viande de votre choix.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : easy Gourmet !
  • easy Gourmet !
  • : Cuisiner est 1 passion et partager est 1 plaisir
  • Contact

La météo !


For more widgets please visit www.yourminis.com

" Rue du Commerce"

Voici l'adresse d'un site a voir absolument
http://www.rueducommerce.com  




Partenariat