Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 mars 2009 2 17 /03 /mars /2009 13:27

Chartreuse de poulet

Ingrédients :

Pour 4 petites chartreuses :

 1 morceau de poulet cuit (ou tout autre reste de viande cuite) qq feuilles de choux blanchis, 1 œuf, sel, poivre du moulin, 2 pruneaux, 1 tranche de pain complet, persil.

Matériel : hachoir – cercle de pâtissier - spatule

Couper votre viande en gros dés, réservez. Avec le hachoir à main : on hache la viande, le pain complet, les 2 pruneaux (sans les noyaux) le persil. (le mixer fait trop vite de la purée de viande)

 Dans un saladier mélangez à la spatule la viande hachée moyen, l'œuf, le pain complet et le persil hachés, sel poivre, les pruneaux, afin de réaliser un appareil homogène. On obtient une farce.

Dans le cercle on place les feuilles de choux blanchis et on remplit avec la farce….. re..couvrir  avec des feuilles de choux. On place les chartreuses dans un plat allant au four ou dans une poêle.

Cuisson : 15/20' dans un four chaud à 200°

Servir avec des pommes vapeur et une sauce tomate si on aime, nature avec une salade c'est tout aussi bon.

Partager cet article

Repost 0
Published by France - dans Autour du poulet
commenter cet article

commentaires

poupounette 18/03/2009 09:37

et bien que de nouvelle recette hummmm ça met l'eau à la bouche!!!

bises ,poupounette

Présentation

  • : easy Gourmet !
  • easy Gourmet !
  • : Cuisiner est 1 passion et partager est 1 plaisir
  • Contact

La météo !


For more widgets please visit www.yourminis.com

" Rue du Commerce"

Voici l'adresse d'un site a voir absolument
http://www.rueducommerce.com  




Partenariat