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29 juin 2009 1 29 /06 /juin /2009 19:21

Foie de Veau et sa Sauce Charcutière

Sauce Charcutière :

Pour réussir une sauce il faut toujours partir d'un fond de sauce. La sauce charcutière a pour base le fond brun de veau : cela se trouve maintenant facilement dans le commerce.

Il est difficile de vous donner des quantités pour réaliser une sauce, je vais vous indiquez les ingrédients nécessaire pour réussir ce classique.

Sauce charcutière : oignons ciselés sués au beurre, vin blanc réduit, fond brun de veau, moutarde, julienne de cornichons.

Pour accompagner le foie de veau j'ai légèrement modifié la base ci-dessus : j'ai mis du vinaigre balsamique en lieu et place du vin blanc, +  un filet de crème pour adoucir.


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commentaires

canelle56 29/06/2009 19:39

hello , ma belle j ai compris pour ton nom de blog mais dans mes liens je mets parfois les prénoms es tu ok
bises

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