750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 juillet 2009 3 15 /07 /juillet /2009 00:00
J'ai réalisé une timbale de riz long blanc et de quinoa rouge avec du fromage de chèvre frais !

Il vous faut par personne :

60g par personne du mélange de grains (on le trouve en magasin BIO ou en grandes surfaces sous la marque Markal) 1 échalotte - 1 palet de chèvre frais, 1/2 Kub or, 1cc d'huile

Laver votre mélange de grains. Faire revenir l'échalotte dans votre faitout, ne pas faire prendre de couleur, ajouter le mélange de grains, couvrer d'eau et ajouter le Kub or.

Cuisson de 15' envion après ébulition, égoutter et faire le montage.

Il vous faut un cercle de patisserie :

Placer le cercle sur l'assiette de service, et mettre une cuiller de grains au fond en tassant bien avec une fourchette, couper le palet de fromage de chèvre en deux et y mettre la moitié, complèter avec le mélange de grains et le demi palet de fromage restant.
Un branche de basilic rouge pour la décoration.






Partager cet article
Repost0

commentaires

P
et bien je vois que tu chaume pas!!!!<br /> <br /> bises, poupounette
Répondre
C
bonjour France , encore et toujours de bonnes idées <br /> bises et bonne journée
Répondre

Présentation

  • : easy Gourmet !
  • : Cuisiner est 1 passion et partager est 1 plaisir
  • Contact

La météo !


For more widgets please visit www.yourminis.com

" Rue du Commerce"

Voici l'adresse d'un site a voir absolument
http://www.rueducommerce.com  




Partenariat