15 juillet 2009
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J'ai réalisé une timbale de riz long blanc et de quinoa rouge avec du fromage de chèvre frais !
Il vous faut par personne :
60g par personne du mélange de grains (on le trouve en magasin BIO ou en grandes surfaces sous la marque Markal) 1 échalotte - 1 palet de chèvre frais, 1/2 Kub or, 1cc d'huile
Laver votre mélange de grains. Faire revenir l'échalotte dans votre faitout, ne pas faire prendre de couleur, ajouter le mélange de grains, couvrer d'eau et ajouter le Kub or.
Cuisson de 15' envion après ébulition, égoutter et faire le montage.
Il vous faut un cercle de patisserie :
Placer le cercle sur l'assiette de service, et mettre une cuiller de grains au fond en tassant bien avec une fourchette, couper le palet de fromage de chèvre en deux et y mettre la moitié, complèter avec le mélange de grains et le demi palet de fromage restant.
Un branche de basilic rouge pour la décoration.
Il vous faut par personne :
60g par personne du mélange de grains (on le trouve en magasin BIO ou en grandes surfaces sous la marque Markal) 1 échalotte - 1 palet de chèvre frais, 1/2 Kub or, 1cc d'huile
Laver votre mélange de grains. Faire revenir l'échalotte dans votre faitout, ne pas faire prendre de couleur, ajouter le mélange de grains, couvrer d'eau et ajouter le Kub or.
Cuisson de 15' envion après ébulition, égoutter et faire le montage.
Il vous faut un cercle de patisserie :
Placer le cercle sur l'assiette de service, et mettre une cuiller de grains au fond en tassant bien avec une fourchette, couper le palet de fromage de chèvre en deux et y mettre la moitié, complèter avec le mélange de grains et le demi palet de fromage restant.
Un branche de basilic rouge pour la décoration.