Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 juillet 2009 5 17 /07 /juillet /2009 10:55
Ce n'est pas vraiment la saison de l'ananas, mais au marché, je les trouve à un prix tellement abordable, et de surcroit très juteux, entre faire de la confiture antillaise ou une tarte, j'ai opté pour la 2e solution.

Il vous faut :

Un fond de tarte sablée du commerce ou à faire de ses petites mains !!, 2 ananas de taille moyenne, 3 oeufs, 1 pot de crème épaisse, 200g de sucre.

Détailler l'ananas en cube et faites le mariner avec le sucre environ 2h. Puis le pré-cuire durant 20/30' , l'ananas sera plus moelleux.
Egouttez mais garder le jus de cuisson, et disposer l'ananas sur le fond de tarte.
Faire un appareil avec la crème, les oeufs et un peu du jus de cuisson, il ne faut pas que votre appareil soit trop liquide.

Cuisson : au four durant 45' à 150/180°

Saupoudrez de sucre glace.






Partager cet article

Repost 0
Published by France - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

canelle56 17/07/2009 18:51

Coucou ma belle , cela semble être bien appétissant
bises du soir

Présentation

  • : easy Gourmet !
  • easy Gourmet !
  • : Cuisiner est 1 passion et partager est 1 plaisir
  • Contact

La météo !


For more widgets please visit www.yourminis.com

" Rue du Commerce"

Voici l'adresse d'un site a voir absolument
http://www.rueducommerce.com  




Partenariat