Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 septembre 2009 2 08 /09 /septembre /2009 17:25

Pour les gourmands ou les intolérants au gluten, du petit déjeuner au dîner, en tartine, en toast ou nature, la marque " Le pain des fleurs", fait des tartines craquantes, sans gluten, sans produit laitier.

 




J'ai essayé celles à la châtaigne, une vraie gourmandise, elles ont une texture croustillante et légère avec une saveur naturellement sucrée.


On les trouve en magasins " Bio" peut-être en grandes surfaces ? ……
(je n'y vais pratiquement jamais : cad 1x par an ! donc je ne sais pas ! désolée les filles ……).


Pour changer du pain, cela peut être une alternative et, à essayer sans plus attendre si l'on est intolérant au gluten. Bien entendu il ne s'agit pas de comparer avec du pain frais et croustillant !


Pour un 4 heures avec un carré de bon chocolat noir ….. délicieux mélange…..essayer et vous me direz……

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Natacha 08/09/2009 19:19

Hummm miam miam du pain avec du chocolat comme quand j'étais enfant... Bisous ma Cannelle.

Présentation

  • : easy Gourmet !
  • easy Gourmet !
  • : Cuisiner est 1 passion et partager est 1 plaisir
  • Contact

La météo !


For more widgets please visit www.yourminis.com

" Rue du Commerce"

Voici l'adresse d'un site a voir absolument
http://www.rueducommerce.com  




Partenariat