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21 décembre 2010 2 21 /12 /décembre /2010 09:28

En cette période de Fêtes, j’ai parfois tendance à mettre du Foie gras partout….., j’ai un faible pour ce met délicat, …. là j’ai fait un essai avec la Pizza….j’ai utilisé un bloc de foie gras de canard de bonne qualité…..

 

DSC06091

Sur un fond de pâte à pizza (du commerce ou faite maison) je badigeonne un appareil fait de crème épaisse salée poivrée, je parsème de raisins secs de Corinthe puis je mets  pour 10/15’ dans un four très chaud (250°)

Selon votre gourmandise couper le foie gras, j’ai mis 2 tranches coupées en 2, avec de la confiture de figues, un touche de verdure avec du mesclun.

Ingrédients par personne :

Préchauffer le four durant la préparation

Fond de pizza

Crème épaisse : 2cs sel, poivre

Raisins de Corinthe : 2 cc

Foie gras : 2 tranches

Confit de figues : 1cs

Mesclun : une pincée

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commentaires

Chilubru 21/12/2010 13:25


ah ben ca c'est pas commun un plat de tous les jours avec un met de fetes..bonne idée


Ambiance gourmande 21/12/2010 09:44


Une très belle recette, comme je les aime... Bravo et bon noël !


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