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25 octobre 2009 7 25 /10 /octobre /2009 10:39

Il vous faut pour réaliser cette recette les ingrédient suivants et un peu de temps.


 

 


Marinade:

De la menthe

De la coriandre

Du persil frisé

 


 

Baies de coriandre – poivre noir – piment d'Espelette – sel parfumé aux feuilles de laurier – 1 cc huile- échalote – ail – citron.

2 Cailles

4 figues

Huile de tournesol

1 cc de beurre

Mixer tous ces ingrédients et enrober les cailles avec. Puis j'ai mis les cailles carrément à dormir là-dedans durant une nuit au réfrigérateur dans un sachet congélation afin qu'aucunes saveurs ne se perdent.


 

Si vous n'avez pas trop de temps, une marinade de 2h peut faire l'affaire.


 

Égouttez les cailles et les essuyez.


 

Dans le faitout faire chauffer 1 cc d'huile de tournesol.


 

Griller les cailles de chaque coté puis ajouter le jus de la marinade et laisser cuire à feu doux durant 30' (vérifier la cuisson de vos cailles – l'action de la marinade surtout le citron permet une cuisson moins longue)

 

Ajouter les figues environ 10' avant la fin de cuisson.


 

Réservez les cailles et filtrez le jus de cuisson, passez le jus au chinois afin d'extraire tous les sucs.


 

Servir avec une embeurrée de potiron muscade.....

 

 

 

 

 

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Lapin Mariochka !!! pour solo ou duo !!!!!! 

 

 

 

 

Je vous souhaite un merveilleux dimanche à tous !


 

 

 

 


 


 

 

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Published by France - dans Autour du poulet
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commentaires

Chilubru 25/10/2009 17:02


magnifique ta recette, mais chez moi ils n'aiment pas tout ces oiseaux, caille pigeon..alors ?!


canelle56 25/10/2009 12:11


Deux recettes pour ce dimanche!!! merciFrance
bonne journée , bisous


Natacha 25/10/2009 11:43


Miam miam cette petite caille en robe verte ! Cette couleur et ses saveurs lui vont à merveille !
Merci ma cannelle pour cette délicieuse recette, j'ai A D O R E !!
Bon dimanche, bisous.
Natacha.


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