Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 janvier 2011 2 11 /01 /janvier /2011 11:41

Champignons de Paris, cœur de romaine, blé, parmesan.... je fais quoi avec ça....????

Encore une recette pour finir mon bocal de grains de blé, ......dans un faitout, faites chauffer 1cc d’huile de colza ou d’huile d’olives et faites revenir les champignons coupés en gros dès. Ajouter la romaine et le blé.....un cube de marmite de bouillon Knorr....couvrir d’eau et c’est fini.....

 

P1070438

Cuisson : 20’ à 120°

Mettre des copeaux de parmesan avant de servir... ce plat complet....

J’ai utilisé ma plaque à induction, rien à surveiller, recette parfaite pour moi en ce moment.....je suis en mode : panique à bord.....les cartons s’entassent et pourtant rien ne progresse, il y en a encore partout.....

Ingrédients :

1 portion de blé à cuire

4 champignons de Paris nettoyés

½ cœur de romaine

1 marmite de bouillon Knorr

20 cl d’eau

Parmesan

 

P1070448

 

 

Si vous aimez mes articles, sachez que j'apprécie vos commentaires, vos suggestions, vos critiques !

N'hésitez pas à me faire parvenir vos idées de recettes.

N'oubliez pas de vous inscrire à ma Newsletter, il y a de superbes livres de cuisine, des romans, des policiers, et autres …à gagner … un gagnant tous les "10 inscrits" !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

mamina 11/01/2011 20:37


Ta deuxième assiette en particulier me fait très envie. je ne pense pas souvent au blé!


Mam' 11/01/2011 14:19


Ce doit être bon,ça!Bonne mixture!Concentration et persévérance pour ce rangement!Bise!


France 11/01/2011 14:29



coucou ! merci pour ton soutien A+


bises



Présentation

  • : easy Gourmet !
  • easy Gourmet !
  • : Cuisiner est 1 passion et partager est 1 plaisir
  • Contact

La météo !


For more widgets please visit www.yourminis.com

" Rue du Commerce"

Voici l'adresse d'un site a voir absolument
http://www.rueducommerce.com  




Partenariat