750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 février 2012 3 22 /02 /février /2012 18:55

Parmi les légumes d'hiver on trouve en ce moment de très beaux champignons de Paris, je les ai confestionnés comme des champignons à la grecque avec une note personnelle de paprika fumé, à force d'entendre parler de la Grèce....cela donne des idées de recettes.........

C'est simple à faire, il vous faut :

500g de champignons de Paris

2 cs de des de tomates en boite

1 botte de coriandre fraiche

sel, poivre, paprika fumé

huile d'olive

vinaigre de miel

DSC00376

Nettoyer les champignons et les couper en 4, réservez

Chauffer l'huile dans une poele et y mettre les champignons, cuire durant 5' à feu vif puis ajouter les épices sèches et la tomate, cuire durant 30' environ, il faut que toute l'eau de végétation soit évaporée. Mouillez avec le vinaigre et recuire 5' jusqu'à évaporation totale.

Ciselez la coriandre.

Mettre dans un pot. Conservez au frais durant 3 jours afin que les parfums se révêlent et consommez avec du poisson ou sur du pain grillé en apéritif.

DSC00374DSC00375

 

 

A bientôt .......

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
je suis désolée mais je n'arrive pas à te joindre sur ta messagerie pour répondre à ta newsletter, as-tu changé ? tu peux m'écrire : daunis.m.jc@orange.fr. bonne soirée
Répondre
G
les saveurs doivent être énormes!!!
Répondre
M
excellente les champignons à la grecque, ce plat nous fait voyager et on en a besoin avec ce temps gris. bonne journée
Répondre

Présentation

  • : easy Gourmet !
  • : Cuisiner est 1 passion et partager est 1 plaisir
  • Contact

La météo !


For more widgets please visit www.yourminis.com

" Rue du Commerce"

Voici l'adresse d'un site a voir absolument
http://www.rueducommerce.com  




Partenariat