Parmi les légumes d'hiver on trouve en ce moment de très beaux champignons de Paris, je les ai confestionnés comme des champignons à la grecque avec une note personnelle de paprika fumé, à force d'entendre parler de la Grèce....cela donne des idées de recettes.........
C'est simple à faire, il vous faut :
500g de champignons de Paris
2 cs de des de tomates en boite
1 botte de coriandre fraiche
sel, poivre, paprika fumé
huile d'olive
vinaigre de miel
Nettoyer les champignons et les couper en 4, réservez
Chauffer l'huile dans une poele et y mettre les champignons, cuire durant 5' à feu vif puis ajouter les épices sèches et la tomate, cuire durant 30' environ, il faut que toute l'eau de végétation soit évaporée. Mouillez avec le vinaigre et recuire 5' jusqu'à évaporation totale.
Ciselez la coriandre.
Mettre dans un pot. Conservez au frais durant 3 jours afin que les parfums se révêlent et consommez avec du poisson ou sur du pain grillé en apéritif.
A bientôt .......