Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 octobre 2009 2 13 /10 /octobre /2009 11:20


Pour faire cette entrée, simple et rapide,

 

Il vous faut :

2 feuilles de brick huilées au pinceau

2 œufs

100g de boudin précuit

Un peot de crème fraîche à 30%

Des herbes : thym séché

Sel, poivre

Four : préchauffé à 200°

 

Je pré-cuit mon morceau de boudin de la manière suivante. Faire bouillir un peu d'eau. Plonger le boudin dans l'eau chaude durant 5' – feu arrêté. Huiler les 2 feuilles de brick. Faire un appareil avec les œufs, la crème les herbes, sel poivre. Mettre dans le fond de votre plat les 2 feuilles de brick y déposer le boudin coupé en tranché et sans la peau. Verser l'appareil et cuire au four durant 15'

Four : 180°





Vous aimerez peut-être également :





Boudin aux pommes .... revisité en pastilla ....







Partager cet article

Repost 0
Published by France - dans Entrées chaudes
commenter cet article

commentaires

corinne 15/10/2009 04:41


je vais essayer la 1ere recette..ca changera.....


France 15/10/2009 08:33


Bjr Corinne, elle est très facile également la 1er version - je vous souhaite un bon ap!  vous m'en direz des nouvelles cela me fera plaisir




canelle56 13/10/2009 19:22


Coucou me revoilà , j'ai tout lu et noté bien sur!!! ca semble si facile par chez toi
gros bisous


France 13/10/2009 19:53


Bonsoir Canelle, très heureuse de te retrouver dans mes comm's tu me manquais .... mais le baby at first ..... si tu as un souci demande je te répondrai avec grd plaisir




Présentation

  • : easy Gourmet !
  • easy Gourmet !
  • : Cuisiner est 1 passion et partager est 1 plaisir
  • Contact

La météo !


For more widgets please visit www.yourminis.com

" Rue du Commerce"

Voici l'adresse d'un site a voir absolument
http://www.rueducommerce.com  




Partenariat