Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 février 2012 7 26 /02 /février /2012 10:13

Crumble de fraises....

Comment résister à cette belle couleur rouge vif, ces fruits croquants, craquants, acides, sans maturité, sont tout........ sauf bons !!! eh oui !!! c’est un peu tôt pour la saison de fraises, que faire ? j’opte pour un crumble

DSC00389

Une barquette de fraises

Lavés, équeutés, coupés en 4 et saupoudrez de 50g de sucre

Pour faire le crumble :

50g de farine

50g de beurre mou aux 5 céréales

50g d’amandes effilées

50g de sucre vergeoise

Allumer le four : 200°

Dans un bol mettre les amandes et la farine avec les doigts je casse les amandes en miettes j’ajoute le reste des ingrédients et réalise le crumble.

DSC00390

Mettre le crumble sur les fraises.

 

DSC00391DSC00392

Enfournez et cuire 15’ à 200° puis 15’ à 150° le dessus doit être bien doré.

Décorer d’une fraise, déguster tiède ......et enfin les parfums « fraises » se révèlent.....

 

DSC00398DSC00399

c'est délicieux ainsi et certainement très bon avec une boule de glace vanille ou une cuillère de crème épaisse à l'anglaise

Bon appétit à bientôt....

 

Si vous aimez mes articles, sachez que j'apprécie vos commentaires, vos suggestions,

 vos critiques !

N'hésitez pas à me faire parvenir vos idées de recettes.

N'oubliez pas de vous inscrire à ma Newsletter, il y a de superbes livres de cuisine, des romans, des policiers, et autres …à gagner … un gagnant tous les "10 inscrits" !

 


Partager cet article

Repost 0
Published by France - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Michelle 26/02/2012 17:44

oh toi tu as envie de printemps avec ton dessert plein de fraicheur, c'est vrai qu'il faut attendre un peu pour les déguster natures, une recette bien gourmande et croustillante avec ce crumble.
bon dimanche France.

margot 26/02/2012 16:03

Je penserai sûrement à faire ce délicieux dessert. Pour les crumbles cependant je remplace la farinene par des flocons d'avoine de bonne qualité. C'est encore plus digeste et plus croustillant.
Fais-en l'essai
à bientôt

France 27/02/2012 20:25



coucou ! suis ravie et heureuse de te lire, et de plus l'idée me plait bcp de mettre des flocons je vais essayer


je te souhaite une belle semaine, je viens en Alsace en Avril, bises



Présentation

  • : easy Gourmet !
  • easy Gourmet !
  • : Cuisiner est 1 passion et partager est 1 plaisir
  • Contact

La météo !


For more widgets please visit www.yourminis.com

" Rue du Commerce"

Voici l'adresse d'un site a voir absolument
http://www.rueducommerce.com  




Partenariat