750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 janvier 2012 5 20 /01 /janvier /2012 14:23

Crumble  de fruits secs au chèvre et mascarpone, poivre Sarawak

1325343506550.jpg

Pour les Fêtes, j’ai réalisé (j’ai fait réaliser par une de mes petites mains) ce plat « fromage » qui a eu un franc succès et qui est facile à faire. Ce plat est plus original et résout le problème du choix plateau de fromage lorsqu’on est nombreux.

 

1325343521057.jpg

Pour 30 portions :

3 rouleaux de fromage de chèvre

3 boites de mascarpone

Un peu de sel, poivre Sarawak fraichement moulu

Crumble :

Amandes

Noisettes

Pistaches

Abricots secs

Cramberries secs

 

Dans un saladier mettre les chèvres  émiettés  et le mascarpone, bien mélanger au batteur à main, sel et poivre (goûter et rectifier si nécessaire).

Faire le crumble :

Mixer les fruits secs pas trop fin et mélanger dans un bol.

Couper les abricots secs en fines tranches et les cramberries en dés fins.

Mettre dans des petits pots ou des mini-verrines garnir le dessus avec le crumble de fruits secs.

Bon week-end et à bientôt.....

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
une belle idée pour remplacer le plateau de fromages. bonne soirée France
Répondre
L
des crumbles bien originaux!
Répondre
F
<br /> <br /> Bsr, merci du passage, originaux et facile à faire, bon WE à bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
C
Hummm..cela semble franchement bon ...<br /> Bises France
Répondre

Présentation

  • : easy Gourmet !
  • : Cuisiner est 1 passion et partager est 1 plaisir
  • Contact

La météo !


For more widgets please visit www.yourminis.com

" Rue du Commerce"

Voici l'adresse d'un site a voir absolument
http://www.rueducommerce.com  




Partenariat