Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 décembre 2010 5 17 /12 /décembre /2010 10:59

P1060999-copie-1.JPG

 

La pizza est toujours appréciée même en amuse-bouche, je reconnais qu’il n’y a rien d’original dans cette recette, qui a juste l’avantage, d’être rapide, simple, commode à préparer.

Dans une plaque de pâte feuilletée découper à l’aide d’un emporte pièce ou d’un verre des cercles que vous couperez en 2.

Badigeonnez chaque demi lune au jaune d’œuf.

Disposez sur chaque demi lune une rondelle de courgette crue, une de tomate cerise, une lamelle de parmesan.

J’ai préparé une plaque d’amuse bouche le matin (à ce stade il est possible de les congeler sur plaque) et au moment de l’apéro mise dans un four chaud à 200° pour 8/10’ env.

Servir tiède....

 

Si vous aimez mes articles, sachez que j'apprécie vos commentaires, vos suggestions, vos critiques !

N'hésitez pas à me faire parvenir vos idées de recettes.

N'oubliez pas de vous inscrire à ma Newsletter, il y a de superbes livres de cuisine, des romans, des policiers, et autres …à gagner … un gagnant tous les "10 inscrits" !

signature.php

Partager cet article

Repost 0
Published by France - dans Apéritifs
commenter cet article

commentaires

Loul@ 17/12/2010 12:59


Coucou France,
Voila une recette simple et rapide qui n'en est pas moins délicieuse.
Tout ce que j'aime!
Bon week end ;-}


Présentation

  • : easy Gourmet !
  • easy Gourmet !
  • : Cuisiner est 1 passion et partager est 1 plaisir
  • Contact

La météo !


For more widgets please visit www.yourminis.com

" Rue du Commerce"

Voici l'adresse d'un site a voir absolument
http://www.rueducommerce.com  




Partenariat