Envie d’une douceur avec le kfé, au fait cela fait un bon moment que je n’ai pas fait des douceurs for Georges C., et because, lors de mon déménagement la jolie machine rouge est partie vivre une nouvelle vie en Alsace, et of course plus de douceurs avec le kfé. Cette recette est un mix d’une recette anglaise faite au moment des fêtes de Noël, je crois bien l’avoir vu dans une émission de Nigella, vous savez la pulpeuse cuisinière anglaise sur Cuisine TV . J’ai arrangé à ma façon « rapide » cette recette de cupcake,
Il vous faut :
1 rouleau de pâte brisée sucrée
1 pot de confiture de framboises
1 œuf pour la dorure
Beurre mou ou liquide pour les moules
Allumer le four à 200°
Beurrer les moules au pinceau
Dans des moules en alu, foncer avec les doigts la pâte découpée à l’emporte pièce, remplir avec une cuillère de confiture framboises.
Découper à l’emporte pièce étoile autant de formes que de moules
Poser une étoile dans chaque moule
Dorer le dessus avec le pinceau et le jaune d’œuf légèrement battu avec une goutte d’eau.
Enfourner pour 5’ à 200° puis baisser la température à 150° pour 15’ env. selon votre four.
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