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9 octobre 2009 5 09 /10 /octobre /2009 12:09


Il vous faut par personne :

1 portion de spaghetti
1 petite courgette couper en spaghetti avec un économe
1 jus de citron
20 cl de crème liquide


Faire bouillir une grande quantité d'eau salée pour les spaghetti et les cuire " al dente", plonger les spaghetti de courgette dans l'eau pour les 3 dernières minutes, on les leisse bien croquants.

Egoutter le duo de "spaghetti" mais ne pas les rincer.

Dans la casserole mettre la crème liquide et le jus de citron, ne pas trop chauffer, sinon la crème " tourne"

Ajouter le duo de spaghetti et bien mélanger pour imprégner avec la sauce.

Miam .... déguster ! c'est simple et bon ......


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Cornetti à la Carbonarra ......


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commentaires

Patricia 26/10/2009 14:45


Coucou France, cette recette a l'air succulent. A bientôt. Biz


France 26/10/2009 15:03


Coucou Patricia, merci d'être passé et d'avoir découvert cette recette, qui est toute simple et succulente, donne des news si tu l'essaye




Chilubru 09/10/2009 12:15


Magnifique, par contre comment fais tu pour couper les courgettes en spaghettis avec un économe. une mandoline de serais pas mieux? parce que moi avec l'économe je fais plus les tagliatelles?bises


France 09/10/2009 13:03


Coucou, je prend un économe spécial, j'ai fait article sur ce sujet dans la catégorie Trucs & Astuces de chef si tu jetes un oeil .....


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