La voilà ma tranche de foie de Veau ..... ma tite dose de fer de la semaine, enfin pas toutes les semaines .....et là je n'avais guère d'idée pour faire ma sauce...et une tite sauce est toujours bien sympa avec le foie .... car sec j'avoue que j'ai du mal !!!!
Alors avec mon fond de placard, j'ai réalisé une sauce diable :
2 cs Vinaigre de cidre
1 cs de moutarde ancienne
1 pointe de couteau de crème de gingembre (ou de poudre)
1 cs de tomato ketchup
Qq tours de moulin à poivre
Griller la tranche de foie sur feu vif. Retourner la tranche plusieurs fois afin d'avoir une cuisson uniforme et selon votre goût (moi j'ai bien rosé.... donc 2 tours de chaque côté sont suffisants)
Réservez sur une assiette chaude couverte le temps de faire la sauce.
Déglacer la poêle de cuisson avec le vinaigre de cidre (attention ca arrache !!) ajouter les autres ingrédients et bien remuer le fond de votre poêle pour avoir tous les sucs.
Servir avec des carottes nouvelles au beurre .....
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