Cette belle tranche de foie m'a fait de "l'oeil" à la boucherie, et la voilà de mon panier à l'assiette, mais en ce moment pas vraiment beaucoup de temps pour rester devant mon piano (cuisinière), j'ai improvisé un plat ultra rapide.
J'ai grillé la tranche de foie "rosée" je l'aime ainsi, à vous de la faire selon votre préférence. Une purée (sachet .... oui oui je vous entends crier ... ben woui... j'avoue cela m'arrive d'utiliser des purées en sachet... j'améliore un peu avec du beurre ou de la crème, un peu d'épices) et une sauce BBC encore plus rapide.
Avec 1 cuiller à soupe de crème épaisse, 1 cs de ketchup, qq gouttes de Maggi, 1cs de Yakitori (sauce japonaise), je "touille" le tout et "vlan" une sauce BBC.....
eh oui lorsque le temps manque, il faut faire avec ce qui reste dans le réfrigérateur ....qq feuilles d'endives et des rondelles de concombre, mon plat est "complet"
Si vous aimez mes articles, sachez que j'apprécie vos commentaires, vos suggestions, vos critiques !
N'hésitez pas à me faire parvenir vos idées de recettes.
N'oubliez pas de vous inscrire à ma Newsletter, il y a de superbes livres de cuisine, des romans, des policiers, et autres …à gagner … un gagnant tous les "10 inscrits" !