Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 avril 2010 2 27 /04 /avril /2010 13:26

22.04.2010 005

 

Cette belle tranche de foie m'a fait de "l'oeil" à la boucherie, et la voilà de mon panier à l'assiette, mais en ce moment pas vraiment beaucoup de temps pour rester devant mon piano (cuisinière), j'ai improvisé un plat ultra rapide.

 

22.04.2010 00222.04.2010 004

J'ai grillé la tranche de foie "rosée" je l'aime ainsi, à vous de la faire selon votre préférence. Une purée (sachet .... oui oui je vous entends crier ... ben woui... j'avoue cela m'arrive d'utiliser des purées en sachet... j'améliore un peu avec du beurre ou de la crème, un peu d'épices) et une sauce BBC encore plus rapide.

 

22.04.2010 003

Avec 1 cuiller à soupe de crème épaisse, 1 cs de ketchup, qq gouttes de Maggi, 1cs de Yakitori (sauce japonaise), je "touille" le tout et "vlan" une sauce BBC.....

eh oui lorsque le temps manque, il faut faire avec ce qui reste dans le réfrigérateur ....qq feuilles d'endives et des rondelles de concombre, mon plat est "complet"

 

Si vous aimez mes articles, sachez que j'apprécie vos commentaires, vos suggestions, vos critiques !

N'hésitez pas à me faire parvenir vos idées de recettes.

N'oubliez pas de vous inscrire à ma Newsletter, il y a de superbes livres de cuisine, des romans, des policiers, et autres …à gagner … un gagnant tous les "10 inscrits" !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Aline 29/04/2010 21:03


J'aime beaucoup le foie de veau et de temps en temps il est au menu. Par contre la pomme de terre préparée de plusieurs façons et faisant partie du diner du belge je n'ai jamais mangé de la purée
en sachet. L'idée est bonne, quand on est seule la préparation est rapide alors pourquoi pas!


Jalyah 29/04/2010 11:16


Hum...de la purée toute prête, quelle horreur ? :p
Bon, bah, si ça peut te rassurer, je ne fais pas de purée Maison ! Eh, non ! J'adore la patate et toutes les bonnes recettes qui en découlent mais ma Môman utilisait aussi des sachets lorsqu'elle
n'avait pas le temps. Elle la cuisait au Lait uniquement, avec une touche de Sel et une pointe de Beurre...Et, moi, cette purée, c'est un peu le "Chocolat Chaud des Mômans" quand j'ai besoin de
réconfort...
En tout cas, je retiens ta petite sauce rapide ainsi que le mariage avec du Foie, je n'y avais pas pensé !
Bonne Journée.
Jalyah ;)


canelle56 27/04/2010 21:46


Oh , je n'aime pas le foie..ta recette est pourtant appétissante
bises et bonne soirée


Chilubru 27/04/2010 17:21


j'adore le foie de veau


Présentation

  • : easy Gourmet !
  • easy Gourmet !
  • : Cuisiner est 1 passion et partager est 1 plaisir
  • Contact

La météo !


For more widgets please visit www.yourminis.com

" Rue du Commerce"

Voici l'adresse d'un site a voir absolument
http://www.rueducommerce.com  




Partenariat