750 grammes
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27 janvier 2011 4 27 /01 /janvier /2011 12:01

Depuis 10 jours, je ne cuisine pas grand-chose, je me consacre,  à ma mise en place même si mon install. devra attendre encore plusieurs semaines, voire mois.... et là-dessus, une bonne grippe...qui plombe....j’ai juste envie de glace pour rafraîchir ma gorge.... voici un des plats fait cette semaine pour me remonter le moral culinaire.

Foie de volailles façon Grenobloise, je réalise cette recette, style cuisine du placard, avec les ingrédients trouvés dans le congel et le frigo....

3 petits foies de volailles

Des câpres

Du ketchup

Sel, poivre,

1 noix de beurre

De la betterave rouge et des pommes de terre sautées en accompagnement.

 

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Faire dégeler les foies et les sécher avec un papier absorbant.

Chauffer la matière grasse dans une poêle (inutile si vous avez une poêle anti-adhésive), griller les foies selon votre préférence, perso j’aime bien rosé....

Réservez sur une assiette le temps de déglacer avec une goutte d’eau ou de vinaigre balsamique (pas trouver dans mon placard....et encore moins dans mes cartons....au fait j’ai rien noté sur les cartons alors.....) ajouter une goutte de ketchup et faire une petite sauce, ajouter les câpres égouttées et remettre les foies, durant 1’.

Je me suis faite une salade de betteraves et des pommes sautées en accompagnement.

 

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A+

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commentaires

M
<br /> La grippe, ça plombe, c'est sûr. Rétablis -toi vite et installe-toi bien<br /> <br /> <br />
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G
<br /> Belle association de saveurs et de couleurs. Pour une recette "fond de placard", c'est une belle réussite.<br /> Bonne chance pour ton projet et ta future installation.<br /> A bientôt<br /> Bises<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Je ne connais pas du tout cette recette et je suis très tentée...tout le monde aime chez moi ! merci!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Je ne suis pas fan du foie de volaille ...mais ta recette semble appetissante<br /> bises France<br /> <br /> <br />
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C
<br /> j'adore les foies d evolaille mais suis la seule a en manger !!!<br /> <br /> <br />
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