Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 décembre 2010 3 01 /12 /décembre /2010 00:00

J’ai le plaisir de faire partie des 50 bloggeuses ou bloggeurs ayant reçu de la part de Bord Bia lors du SBC à Soissons, un colis de viande d’agneau du Connemara, cette viande d’une qualité exceptionnelle, mérite un traitement de choix, il me faut à présent penser à faire une recette qui en soit digne. Je pense faire un

Gigot d’agneau en robe d’hiver et son manteau de choux rouge aux pommes, châtaignes, carvi et baie de genièvre

Avec le carré je n’ai pas encore d’idées pour le moment....il va falloir que j’active mes fiches cuisine pour trouver quelque chose rapidement...la date butoir de dépôt des recettes approche...

IMG_6014bis.jpgle gigot pourrait ressembler à cela.....

Je prends le train....pour retrouver mon sweet home....donc un peu de patience, pour la suite de la fleur....

Merci à tous pour vos commentaires


Partager cet article

Repost 0

commentaires

Gourmandenise 03/12/2010 12:48


Humm, c'est beau et ça fait vraiment envie... à très bientôt pour la recette.
Bisous et bonne journée


tatie boulette 03/12/2010 05:31


vivement la suite !! passes un bon retour de voyage , bisous manuela


Ginette 02/12/2010 09:45


Bonjour
Les 1200 recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS» le livre de Ginette Mathiot paru en 1955, sont rassemblées sur un site parfaitement désintéressé: http://WWW.SAPIDE.FR
Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.
Bien à vous
G.


Mam' 01/12/2010 15:15


C'est de l'agneau du pays?Bon,on patiente!Bise et bon voyage de retour!


Scrapmomo 01/12/2010 10:52


Miammmmm ! C'est appétissant !!!! Vivement la suite !!!


Présentation

  • : easy Gourmet !
  • easy Gourmet !
  • : Cuisiner est 1 passion et partager est 1 plaisir
  • Contact

La météo !


For more widgets please visit www.yourminis.com

" Rue du Commerce"

Voici l'adresse d'un site a voir absolument
http://www.rueducommerce.com  




Partenariat