Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 mai 2010 6 08 /05 /mai /2010 12:56

le mois de mai 022

Une manière de faire d'un simple blanc de poulet un plat exotique délicieux et fondant …et surtout super rapide,

Pour 4 personnes :

3 blancs de poulet

2 carottes pré-cuites

1 bte de petits pois

1 courgette

2 cs d'épices indiennes

1 cs de Curcuma

1cc de crème de gingembre

2 petites boîtes de crème liquide à 15% (ou lait de coco ou lait de soja)

Sel, poivre, piment d'Espelette

1 peu d'huile

1 cc de beurre

Couper les blancs de poulets en morceaux de taille moyenne, en gros dès par exemple. Réservez

Couper la courgette et les carottes en petits morceaux. Réservez

Faire chauffer les matières grasses et faire revenir les légumes.

On peut y mettre de l'oignon si on aime (eh bien moi j'en avais pas dans mon fridge ce jour là).

Mettre les épices et bien les mélanger aux légumes, ajouter la crème liquide.

Porter à ébullition et y plonger le poulet.

Bien mélanger le tout et laisser cuire durant 10' maxi.

Ajouter la boite de petits pois.

Rectifier l'assaisonnement si nc.

 

le mois de mai 021

Servir avec un riz basmati.

 

Si vous aimez mes articles, sachez que j'apprécie vos commentaires, vos suggestions, vos critiques !

N'hésitez pas à me faire parvenir vos idées de recettes.

N'oubliez pas de vous inscrire à ma Newsletter, il y a de superbes livres de cuisine, des romans, des policiers, et autres …à gagner … un gagnant tous les "10 inscrits" !

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Aline 11/05/2010 17:45


J'aime bcp ce genre de recette. Facile, délicieuse,on aime.


chez-calou.over-blog.com 10/05/2010 19:56


Bonsoir,
J'aime bien les recettes avec plein de légumes.Merci pour celle-ci.A bientôt.


Les gourmandises d'Aurél ! 09/05/2010 20:13


humm ! cela semble méga bon accompagné de ces petits pois ! biz aurél


France 09/05/2010 20:50



Bonsoir Auré, je confirme que cet indy chicken fut méga bon .....mon fils m'en redemande de plus il a emmené les épices chez lui, c'est pas peu dire, merci pour ton passage A+++



tatie boulette 09/05/2010 13:21


Une recette sympa , rapide et facile à faire lorsque l'on a pas trop d'idées ! Merci ! Bises Manuela


France 09/05/2010 20:51



eh oui parfois, des choses simples et faciles sont très bonnes ... merci pour ton passage et A+++



Jalyah 08/05/2010 17:06


J'adore le cuisine indienne !
J'utilise souvent les épices dans mon régime, histoire de varier les plaisirs^^
Je ferai cette recette en phase de conso, lorsque j'aurai le droit aux petits-pois...
Bon WE
Jalyah ;)


France 08/05/2010 20:53



coucou ... il est tout a fait possible de supprimer les petits pois et les remplacer par des courgettes coupées très fins


 


bises



Présentation

  • : easy Gourmet !
  • easy Gourmet !
  • : Cuisiner est 1 passion et partager est 1 plaisir
  • Contact

La météo !


For more widgets please visit www.yourminis.com

" Rue du Commerce"

Voici l'adresse d'un site a voir absolument
http://www.rueducommerce.com  




Partenariat