Chère Madame,
Je suis vraiment très heureuse de vous faire savoir que votre recette
" TERRINE DE JOUE DE BOEUF AUX EPICES MEDIEVALES "
a été sélectionnée pour participer à la finale du CONCOURS DE TERRINES BACHELIER-ANTIQUITES.
Pour ce faire et comme le règlement vous le recommande, vous êtes invitée à cuisiner votre Terrine et
à la faire parvenir le mercredi 18 novembre avant 18h. au :
RADISSON SAS AMBASSADOR HOTEL PARIS OPERA 16 Brd Haussmann 75009 PARIS
Je tiens à vous féliciter très sincèrement pour avoir franchi cette première étape qui n'est pas si simple, et suis à votre disposition pour toute question concernant la suite de l'événement.
Avec mes amitiés gourmandes.
Françoise-Anne Bachelier
Voici la terrine que je compte présenter, je compte sur votre soutien pour arriver en bonne position, je ne suis pas une bête de concours, mais j'aime ce concours, j'y ai participé il y a 10 ans exactement avec une : Terrine de sanglier aux myrtilles. J'ai optenu la 3e position sur les 28 finalistes (75 inscriptions) du Jury du Public. Je compte bien faire aussi bien.