Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 février 2010 1 22 /02 /février /2010 08:40

Je vous entends …. Quoi encore du foie gras… mais on est fin Février, les Fêtes sont passées, la St Valentin, le Nouvel An chinois et quoi encore du foie gras.

J'avoue avoir envie d'en manger toute l'année, mais je reviens avec une recette déjà postée, pour vous faire part de sa mise en " Vedette" sur le site de : IDEEMAG".

 Eh oui les feux de la rampe pour ma crème brûlée au Foie Gras et poivre de Sarawak.

Ma recette a été choisie par les internautes votants puis testée et mise en lumière.

Et la voilà en " vedette " en N° 1 pour le mois de Janvier.

 

foie gras

Je remercie tous les votants. Je vous fais partager la belle photo faite par IDEEMAG, et bien entendu si jamais vous désirez faire cette recette d'entrée, très simple, et délicieuse toute l'année, elle est : ici!!

 

Si vous aimez mes articles, sachez que j'apprécie vos commentaires, vos suggestions, vos critiques !

N'hésitez pas à me faire parvenir vos idées de recettes.

N'oubliez pas de vous inscrire à ma Newsletter, il y a de superbes livres de cuisine, des romans, des policiers, et autres …à gagner … un gagnant tous les "10 inscrits" !

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

mady 23/02/2010 19:36


bravo la creme brulee le bonheur ;surtout bien notee

et 1 au classement du blog

bis mad


tatie boulette 22/02/2010 22:36


Félicitation ! tu le mérites avec toutes les bonnes recettes que tu partages avec nous ! Bises Manuela


France 23/02/2010 01:11


merci à toi Manuela cela me fait chaud au coeur
bises


muguet 22/02/2010 15:03


Bravo à vous, cette recette a l'air excellente . Amicalement.


France 22/02/2010 16:13


Merci Maman Muguet pour votre passage et ce gentil commentaire, A bientôt


Cécile 22/02/2010 12:31


c'est une recette qui me tente depuis longtemps et que je n'ai hélas jamais faite! Avec ce poivre, que je ne connais pas ça doit être succulent! Bonne journée!


France 22/02/2010 16:14


Bjr Cécile, merci pour ton passage et ce gentil commentaire, la crème est vraiment facile à faire et succès garanti
bises


canelle56 22/02/2010 10:40


Félicitation à toi.. bises France , bonne journée


France 22/02/2010 11:52


merci à toi ....bonne journée, bises


Présentation

  • : easy Gourmet !
  • easy Gourmet !
  • : Cuisiner est 1 passion et partager est 1 plaisir
  • Contact

La météo !


For more widgets please visit www.yourminis.com

" Rue du Commerce"

Voici l'adresse d'un site a voir absolument
http://www.rueducommerce.com  




Partenariat