Un repas simple, léger, rapide, est souvent pour moi celui du dimanche soir….aussi et surtout que j'aime terminer les petits pots …les restants de toutes sortes… ect. En faire une tartine du dimanche soir, permet de donner une vraie "vie"…..a un anchois, un bâtonnet de surimi, une feuille de salade… une tomate…voilà votre marché est déjà fait.
J'ai mis, sur une pitta passée au grill, quelques rondelles de tomates, un peu de verdure de salade, 2 bâtonnets de surimi, des anchois frais à l'ail (un restant d'apéritif entre copines …..) et pour une fois un peu de mayonnaise …(j'utilise que très rarement de la mayonnaise, mais, lors du stage chez Lesieur, j'ai reçu un gros pot de Mayonnaise Forte …alors un petit pschitt …. pshitt ….pour une fois ......) Plus facile et plus vite fait est difficile ..... Je vous souhaite un très film et une bonne semaine de vacances à venir pour certains ....
Saumon/crevettes !
Saumon aux figues et tartinade de Betteraves