Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 décembre 2009 1 07 /12 /décembre /2009 00:00



Histoire de varier un peu les grignotes apéritives, j'ai eu envie de faire des madeleines aux petits lardons et tomates confites.

Pour faire 2 plaques de madeleines, il vous faut :

2 œufs

50g de lardons (grillés et éponger de leur graisse)

 

 

2 tomates confites séchées coupées en fines lanières

2cs de crème épaisse

1 pincée de levure ou bicarbonate de soude

Sel, poivre de Sarawak (poivre de Bornéo ou un autre poivre bien aromatique)

Fouettez l'appareil œuf, crème, sel, poivre puis ajoutez les lardons et les tomates. Avec une petite louche remplir les moules (pas trop….)

Cuire dans un four chaud à 180/200° durant 15' environ

Partager cet article

Repost 0
Published by France - dans Apéritifs
commenter cet article

commentaires

Waryn Thérése 10/12/2009 08:54


Hum!! je crois qu'il y en auras à l'apéro..
merci et bonne journée .


canelle56 07/12/2009 13:03


Hummm ça sent bon chez toi!!
bises ma belle


Présentation

  • : easy Gourmet !
  • easy Gourmet !
  • : Cuisiner est 1 passion et partager est 1 plaisir
  • Contact

La météo !


For more widgets please visit www.yourminis.com

" Rue du Commerce"

Voici l'adresse d'un site a voir absolument
http://www.rueducommerce.com  




Partenariat