Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 décembre 2010 3 22 /12 /décembre /2010 10:01

Au moment des Fêtes, c'est le moment de faire des bouchées apéritifes festives, sauf que si l'on est nombreux, la préparation peut devenir longue et fastidieuse, lors du salon Gourmets & Vins à Lyon, j'ai vu un truc qui m'a semblé intéressant de partager avec vous.

Les fonds des bouchées, faits avec des crêpes au sarrazin du commerce, bien entendu les faire soi-même est super, mais on n'a pas toujours le temps, alors adopté cette idée, si ce n'est pas déjà fait, enfin moi je n'y avais pas pensé, pour la simple et bonne raison que je fais en général tout ce qui se mange chez moi, donc pour une fois....

Prendre des galettes de sarrzin "du commerce" avec une forme cannelée taillez des cercles et les faire sécher au four.

Puis les garnir libre à vous tout est possible, ici le Chef Eric si j'ai bonne mémoire à mis un appareil fait de fromage blanc aux herbes, un peu comme la Cervelle de Canut pour les Lyonnais, des lamelles de saumon et un brin d'oignon rouge....ou de radis rose,et voilà c'est prêt....

 

P1070104

Astuces : sécher les fonds en avance et au moment de l'emploi les garnir

 

P1070105Vu lors du salon au stand : Cercle Culinaire : ici


Partager cet article

Repost 0
Published by France - dans Apéritifs
commenter cet article

commentaires

Scrapmomo 26/12/2010 22:47


Miammmmm !!!!! Trop bon ! Merci de l'idée !!!! Bonnes fêtes de fin d'année !!


Gourmandenise 22/12/2010 17:04


Elles m'ont l'air bien gourmandes tes petites bouchées...


Chilubru 22/12/2010 11:28


sympa ces bouchées


Présentation

  • : easy Gourmet !
  • easy Gourmet !
  • : Cuisiner est 1 passion et partager est 1 plaisir
  • Contact

La météo !


For more widgets please visit www.yourminis.com

" Rue du Commerce"

Voici l'adresse d'un site a voir absolument
http://www.rueducommerce.com  




Partenariat