Même si nous sommes en mode : Automne, et que les apéros entre amis se font plus rares, il arrive d’avoir envie de servir quelque chose pour l’apéritif autre que les trucs salés du commerce, chez moi, c’est simple, il n’y en a pas …par contre j’ai toujours un rouleau de pâte feuilletée et un pot de pesto. Cela prend 2x5 minutes pour réaliser cette recette (sauf si la pâte est au congélateur…).
Il vous faut :
1 rouleau de pâte
1 pot de pesto
Sortir la pâte du papier d’emballage et tartiner le pesto.
Rouler les deux extrémités vers le centre.
Dans le cas d’usage immédiat, couper avec un bon couteau des petites tranches et disposer vos « palmiers » sur un papier sulfurisé.
Four : préchauffage à 200°
Cuisson : 5’ (à surveiller)
Si vous n’avez pas de pesto, essayez la recette avec des graines de pavot, des herbes de Provence, du curcuma, du cumin…etc… ces palmiers seront appréciés dans toutes les variantes.
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