Rien de plus facile à faire, en fait j'ai vidé mon placard à provisions, cela lui fait du bien, de temps en temps ...
Cuire les spaghettis de blé complet, selon le temps indiqué, de préférence Al dente, car ils vont cuire un peu plus dans la sauce.
Egouttez les spaghettis mais pas les rincer, réservez.
Dans la casserole de cuisson, mettre la crème et ajouter les spaghettis, puis
j'ai donc mis ce qui me restait...... qq morceaux d'asperges de mon entrée de dimanche, des câpres, un peu de crème d'Isigny (la meilleure selon moi ...... oups oups ) si nécessaire et un brin de poudre de pistache (j'ai moulu des pistaches).
Si vous aimez mes articles, sachez que j'apprécie vos commentaires, vos suggestions, vos critiques !
N'hésitez pas à me faire parvenir vos idées de recettes.
N'oubliez pas de vous inscrire à ma Newsletter, il y a de superbes livres de cuisine, des romans, des policiers, et autres …à gagner … un gagnant tous les "10 inscrits"