28 janvier 2010
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13:44
La recette est tellement simple que j'ai "vraiment" hésité à la partager avec vous, mais le résultat avait quelque chose de "vraiment" goûteux, alors j'en fait un billet, un petit billet :
il vous faut :
une portion de spaghetti au blé complet
1 tête de brocoli
1 cc d'huile de noisettes
1cc de beurre
sel, poivre
Dans une grande quantité d'eau salée faire cuire les spaghettis " al dente" afin de conserver le pouvoir de satiété.
Bien égoutter les pâtes mais pas les rincer à l'eau froide.
Mettre à fondre le beurre et y mettre les spaghettis, avec un mandoline faire de la chaplure de brocoli, bien mélanger le tout.
Servir avec un filet d'huile de noisettes et un tour de moulin à poivre. Le brocoli se marie harmonieusement au goût de noisette de l'huile, et le contraste du cru et du cuit, j'ai aimé.... essayé cela est tellement simple à faire.
Dans les années .....je ne me souviens pas, il y avait cette pub bien rigolette : Germaine ....et Lustucru ....
il vous faut :
une portion de spaghetti au blé complet
1 tête de brocoli
1 cc d'huile de noisettes
1cc de beurre
sel, poivre
Dans une grande quantité d'eau salée faire cuire les spaghettis " al dente" afin de conserver le pouvoir de satiété.
Bien égoutter les pâtes mais pas les rincer à l'eau froide.
Mettre à fondre le beurre et y mettre les spaghettis, avec un mandoline faire de la chaplure de brocoli, bien mélanger le tout.
Servir avec un filet d'huile de noisettes et un tour de moulin à poivre. Le brocoli se marie harmonieusement au goût de noisette de l'huile, et le contraste du cru et du cuit, j'ai aimé.... essayé cela est tellement simple à faire.
Dans les années .....je ne me souviens pas, il y avait cette pub bien rigolette : Germaine ....et Lustucru ....
Bonne journée