Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 novembre 2009 1 09 /11 /novembre /2009 10:25

 

Avant de vous parler de cette céréale, je me devais de la tester ! J'achète un paquet de petit épeautre de Hante Provence dans mon magasin bio et vous livre cette recette !

 

 

 

Il vous faut par personne :

 

1 haut de cuisse de poulet

1 mesure de petit épeautre de Haute Provence

½ oignon rouge

1 poignée de champignons de Paris frais ou surgelés.

1 cc d'huile de tournesol

Sel, poivre

 

N'ayant pas ou très peu utilisé cette céréale, je l'ai mise à tremper une nuit, le prochain essai je ferai sans  pour voir la différence.

Faire chauffer l'huile dans un faitout et y griller le haut de cuisse de poulet sur toutes les faces.

Ajouter l'oignon et les champignons, bien griller tout cet ensemble.

Ajouter l'épeautre égoutté, bien mélanger et cuire durant 45'/50' afin que la céréale soit bien tendre et fondante.

 

Mon premier avis, cela ne ressemble absolument pas à la céréale EBLY, la graine reste bien ferme et croquante en bouche.

Si vous avez essayé cette céréale donnez-moi votre avis…………….. Merci d'avance !

 

 

 

Si vous aimez mes articles inscrivez vous à la newsletter.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by France - dans Autour du poulet
commenter cet article

commentaires

canelle56 09/11/2009 18:20


chez nous , pour le médiéval , on cuisine beaucoup l'épeautre , c'est très bon!!!
bises France


Florysa 09/11/2009 12:12


Bonjour, j'organise un petit jeu pour noël avec un jolie cadeau à gagner.
Je compte sur votre participation.
A bientôt, Florysa
http://recette-d-ysa.over-blog.com/


France 09/11/2009 12:55


Et vais voir sur ton blog direct et suis ravie de participer

bonne journée à toi




Présentation

  • : easy Gourmet !
  • easy Gourmet !
  • : Cuisiner est 1 passion et partager est 1 plaisir
  • Contact

La météo !


For more widgets please visit www.yourminis.com

" Rue du Commerce"

Voici l'adresse d'un site a voir absolument
http://www.rueducommerce.com  




Partenariat