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28 octobre 2011 5 28 /10 /octobre /2011 18:26

La quiche n’est pas le plat que j’aime manger, la préparer ne me pose pas de soucis et j’avoue aimer en faire....et varier les recettes, pour l’entrée de ce soir, j’ai fait une quiche aux champignons de Paris (qui n’ont de Paris que le nom car ils sont cultivés partout en France) pour réaliser cette entrée, il faut :

1 pâte brisée prête à l’emploi (ou une pâte maison c’est encore meilleur)

1 boite de champignons (des frais c’est encore meilleur)

1 bonne poignée de noix du Quercy hachées au couteau

¼ l de lait entier (ou de la crème fraiche c’est encore meilleur)

1 cs de moutarde ancienne

1 cs de farine

1cc de piment d’Espelette

Sel, poivre

6 œufs

 

1319734763387.jpg

Allumer le four à 180°

Egoutter la boite de champignons, réservez.

Mettre la pâte dans le moule et piquer à la fourchette pour bien cuire le fond.

Etaler la poignée de noix hachées sur le fond puis répartir les champignons et enfournez pour 5’ que la pré-cuisson se fasse.

Dans un bol mettre les 6 œufs, la farine, la moutarde, le lait, sel, poivre, battre au fouet puis mettre sur la tarte et enfournez une nouvelle fois pour 20’ de cuisson à 150°.

Vous l’aurez deviné cette recette est une recette faite avec les ingrédients du placard......si vous utilisez des champignons frais il faudra cuire les champignons afin d’évaporer l’eau.

 1319734781121.jpg

  Bon Appétit !!!!!

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Published by France - dans Entrées chaudes
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commentaires

axoulle 28/10/2011 23:00


très sympa cette petite quiche bravo


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