Il vous faut par personne :
1 portion de riz à rizotto
1 morceau d'aubergine
1 tranche de jambon de parme
1 fromage frais de chèvre
1 tomate cerise
1 morceau de courgette
1 oignon rouge
1cc d'huile de tournesol
1 bol de bouillon de poule ou de bœuf chaud
Laver le riz à rizotto. Faire chauffer l'huile dans votre faitout et y mettre l'oignon et tous les légumes ainsi que le jambon de Parme, le tout en petit dès, bien enrober tous les ingrédients d'huile puis ajouter le riz. Couvrir de bouillon chaud.
Cuire le rizotto durant 30/40' en ajoutant de temps en temps du bouillon chaud. En fin de cuisson ajouter le chèvre en miette et bien remuer.
Dans cette version je n'ai pas mis de crème, ni de beurre.
Pour avoir une jolie présentation, j'ai pris une grande tasse à thé, mis un peu d'huile, et mouler le riz.
Démoulez d'un coup sec, et voilà le résultat, un joli dôme de rizotto au jambon de parme et légumes.
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