750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 novembre 2013 1 25 /11 /novembre /2013 21:41

Lors du SBC à Soissons, avec Michèle du blog Plaisirs de la Maison, nous avons faits un cheesecake aux noisettes avec une chiffonade de jambon de Parme, accompagné d'une sauce chorizo - tomate.

Je pensais pouvoir vous faire participer avec quelques images mais hélas ! impossible de transférer des images de plusieurs jours sur mon blog ? (si quelqu'un a eu le même souci : merci)

La sauce :

il faut faire un fond avec

1 carotte

1/2 gousse d'ail

1/2 oignon

4 cm de chorizo

1 cs de concentré de tomates

thym

laurier

bouillon de volailles 40g

Faire suer la brunoise de légumes dans un peu de beurre sans coloration

 couvrir d'eau

mettre au four à 180° durant 1h (ou plus) pour cuire à petit feu

retirer les légumes

filtrer

mettre le bouillon

rectifier l'assaissonement

ajouter l'ail le thym le laurier

le chorizo

cuire à gros bouillon durant 10'

mettre le concentré de tomates

filtrer et réservez jusqu'au moment de l'utilisation

si la sauce est trop liquide on peut lier avec un peu de Maïzena

A bientôt

avec des images

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : easy Gourmet !
  • : Cuisiner est 1 passion et partager est 1 plaisir
  • Contact

La météo !


For more widgets please visit www.yourminis.com

" Rue du Commerce"

Voici l'adresse d'un site a voir absolument
http://www.rueducommerce.com  




Partenariat