22 mars 2010
1
22
/03
/mars
/2010
10:08
Aujourd'hui pas de grande recette, juste une idée d'utilisation de la sauce crème de Munster. Une sauce forte en goût comme la crème au Munster est plus approprié avec une grillade de boeuf ou de porc ou de poulet, mais ayant fait l'essai avec de simpe spaghettis de blé complet, je puis vous assurer que cela est délicieux.
Par ailleurs faire chauffer une grande quantité d'eau bien salée et y cuire les spaghettis le temps nécessaire pour les rendre al dente.
Ne jamais rincer les pâtes cuites avec de l'eau froide.
Mettre les spaghettis directement dans la sauce, bien mélanger afin que toutes les pâtes soient imprégnées de la sauce.
Par ailleurs faire chauffer une grande quantité d'eau bien salée et y cuire les spaghettis le temps nécessaire pour les rendre al dente.
Ne jamais rincer les pâtes cuites avec de l'eau froide.
Mettre les spaghettis directement dans la sauce, bien mélanger afin que toutes les pâtes soient imprégnées de la sauce.
Servir bien chaud et déguster .....
Si vous aimez mes articles, sachez que j'apprécie vos commentaires, vos suggestions, vos critiques !
N'hésitez pas à me faire parvenir vos idées de recettes.
N'oubliez pas de vous inscrire à ma Newsletter, il y a de superbes livres de cuisine, des romans, des policiers, et autres …à gagner … un gagnant tous les "10 inscrits" !