750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 avril 2010 5 02 /04 /avril /2010 10:37

Pour en terminer avec cette journée dédiée au spaghetti voici une recette toute simple, je n'avais jamais testé l'assosiation de pâtes avec de la sauce au vin rouge, et comme il me restait un fond de sauce, je me suis lancée... et le résultat est à la fois étonnant et très goûteux (bien sur il faut aimer le goût du vin ....)j'ai choisi volontairement de ne pas mettre de fromage afin de pouvoir bien apprécier ce mélange.

mars 2010 019

 

Pour la réalisation de la sauce, c'est ici : sauce Bordelaise mars 2010 015

Cuire les spaghettis "al dente" et ne pas les rincer, les ajouter à la sauce directement dans la casserole et bien mélanger le tout.

Servir bien chaud ..... et si vous aimez.... mettez du fromage.

 

mars 2010 021

mzq3djyz

 

Si vous aimez mes articles, sachez que j'apprécie vos commentaires, vos suggestions, vos critiques !

N'hésitez pas à me faire parvenir vos idées de recettes.

N'oubliez pas de vous inscrire à ma Newsletter, il y a de superbes livres de cuisine, des romans, des policiers, et autres …à gagner … un gagnant tous les "10 inscrits" !

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> j'ajouterais du fromage.<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Je ne sais si j'aime mais il faut toujours tester avant de le dire. En tous les cas les pâtes avec du sucre comme mon grand-père les mangeait ... pas pour moi.<br /> <br /> Joyeuses fêtes de Pâques France.<br /> <br /> Aline.<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Coucou Aline, eh oui avec le sucre je ne sais pas .... pour mes enfants je faisais de la polenta sucrée .....je te souhaite des très très belles Fêtes de Pâques<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> un petit clicou en ce vendredi soir .. €€€€€<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Bonsoir et merci pour ton passage<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Je n'aurais jamais eu l'idée de faire cette association , mais te je fais confiance.... bises France<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> et pour dire vrai moi non plus mais parfois il faut se lancer alors voilà c'et fait et vraiment c'est bon (si le goût de la sauce au vin ne dérange pas .... !!!!)<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Comme tu es dure avec moi! Des pâtes!!! Bon allez, plus que quelques jours et je vais pouvoir en manger.....<br /> Je ne suis pas italienne mais je me demande si je n'ai pas eu des ancêtres italiens....<br /> Bon week end.<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Bjr Loula, heureuse de te lire, mais je programme mes articles et ne pense pas tjrs au calendrier ..... et comme ma farce du 1er Avril était autour des spaghettis .... une petite recette<br /> s'imposait .... encore qq jours .... comme mon amie, qui me répête ts les jours, je ne mange pas de pain.......bon WE à toi, bisous<br /> <br /> <br /> France<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : easy Gourmet !
  • : Cuisiner est 1 passion et partager est 1 plaisir
  • Contact

La météo !


For more widgets please visit www.yourminis.com

" Rue du Commerce"

Voici l'adresse d'un site a voir absolument
http://www.rueducommerce.com  




Partenariat