Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 avril 2010 7 25 /04 /avril /2010 13:36

Avec des journées où le soleil nous réchauffe, la tite soupe du soir, on l'oublie et la tartine du dimanche soir refait surface.

mars-2010-047-copie-1.jpg

Cette semaine, il me restait une barquette de champignons de Paris, un pot de crème fraiche, des herbes (coriandre), un courgette.

Nettoyer les champignons, les couper et faire cuire dans très peu de matière grasse. Réservez

Laver, couper en dès et cuire à la vapeur la courgette, il est possible de la mettre cru si vous aimez, il suffit de couper très finement.

Griller la tranche de pain de campagne, réservez

Dans un saladier mélanger, la courgette et une partie des champignons cuits, avec la cuiller de crème épaisse, sel poivre du moulin, répartir sur les tranches de pain et parmemez le dessus avec qq champignons nature.

Il est possible de gratiner cette tartine, mais.... dans mon réfrigérateur, il y a rarement du râpé !!!!!

 

mars-2010-050-copie-2.jpg

Si vous aimez mes articles, sachez que j'apprécie vos commentaires, vos suggestions, vos critiques !

N'hésitez pas à me faire parvenir vos idées de recettes.

N'oubliez pas de vous inscrire à ma Newsletter, il y a de superbes livres de cuisine, des romans, des policiers, et autres …à gagner … un gagnant tous les "10 inscrits" !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Jalyah 25/04/2010 21:58


Voilà une Tartine originale...
Je la note pour plus tard !
Jalyah ;)


canelle56 25/04/2010 14:03


Plein de bonne idées
bises


Présentation

  • : easy Gourmet !
  • easy Gourmet !
  • : Cuisiner est 1 passion et partager est 1 plaisir
  • Contact

La météo !


For more widgets please visit www.yourminis.com

" Rue du Commerce"

Voici l'adresse d'un site a voir absolument
http://www.rueducommerce.com  




Partenariat