750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 mai 2010 5 28 /05 /mai /2010 12:39

 

tiramisu venise

Si comme moi, le "Tiramisu" est votre dessert préféré,(en ce moment, en cette année 2010... encore que cela dure un moment, mon dessert préféré, précédent était : le puit d'amour .... introuvable aussi bien en patisserie qu'en restauration .... alors j'opte pour le " Tiramisu" comme dessert préféré,  je vous propose de m'envoyer les photos de tous les "Tiramisu"......goûté.... testé...essayé ....aimé...adoré...salivé...

Voici les 2 "Tiramisu" ....de mon amie "Bernachonne" pris à Venise (ci-dessus)dans le fameux resto ....Antica Besseta, dont je vous parlerais d'ici qqjours ....

rom14-copie-1et, celui qu'elle a dégusté à Rome et qui me fait saliver tellement même à l'image il est onctueux ....

SP_A0244.jpgSP_A0245.jpg

celui pris à Paris, tout près des Champs Elysées, dans notre "pizzeria cantine Le César"par mon fils..... très léger et surtout bien onctueux .... nous l'avons dégusté à 2 et je vous assure il ne resta rien dans l'assiette .....

j'attends vos photos et commentaires de "Tiramisu"......si comme moi, il est votre dessert favori pour 2010....

Merci de me les adresser ici : france.b69@orange.fr

Réalisez un "Tiramisu" est facile, très facile, revoici mon dernier essai :

Tiramisu.....classique au café ....

22.04.2010 039

mais arriver à la perfection italienne cela est autre chose ....!!!


 

Si vous aimez mes articles, sachez que j'apprécie vos commentaires, vos suggestions, vos critiques !

N'hésitez pas à me faire parvenir vos idées de recettes.

N'oubliez pas de vous inscrire à ma Newsletter, il y a de superbes livres de cuisine, des romans, des policiers, et autres …à gagner … un gagnant tous les "10 inscrits" !


Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> J'aime peu le tiramisu, je le mange à dose homéopathique pourtant je suis très dessert. Je préfère ta tarte aux fraises.<br /> La fraise de Wépion(Namur) est une fraise belge. Un pe votre gariguette mais plus grosse. Cette fraise n'est pas donnée mais elle délicieuse. Trop onéreuse pour en faire une tarte. J'ai des<br /> fraisiers en fleur qui j'espère se transformeront en fruits. Il faut attendre fin juin début juillet pour en cueillir.....quelques raviers<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Tres bo dessert merci bcp copine<br /> biz et a+**<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Oups!J'avais oublié que tu avais aussi un tiramisu aux fruits rouges.Mais je dois zapper l'eau de rose(ça ne passerait pas chez nous...).<br /> 2 questions:-Comment fais tu ton caramel filé,très alléchant?et je suis sûre qui va les faire craquer!<br /> -Peut on mettre le tiramisu au congélo' ?<br /> Merci!Bise!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Zut!Si j'avais su!Hier,je leur en ai fait un,pour la 1ere fois de ma vie ,en plus!avec des fraises(400 g.) et des framboises(150 g.).Quand je leur ai dit que c'était avec du mascarpone,ils ont fait<br /> une drôle de tête("Quoi!du fromage frais!").Pour finir,ils ont reconnu que c'était bon!Mon mari a dit:"Bientôt,on ne pourra plus rien critiquer ici!On mange en semaine comme le dimanche!".Mon<br /> stagiaire a répliqué:"C'est la 1ere fois que j'entends une "louange" pareille!C'est délicieux!".<br /> Ouf!Sauvée par le gong!Sinon la recette me venait de ** anne aux fourneaux **.J'essaierai de piocher dans la tienne en tirant parti aussi de mes dernières framboises au congélo'.Si c'est<br /> présentable,je t'enverrai la photo!Bise!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> ohhhh..... la gourmande!!sourires<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : easy Gourmet !
  • : Cuisiner est 1 passion et partager est 1 plaisir
  • Contact

La météo !


For more widgets please visit www.yourminis.com

" Rue du Commerce"

Voici l'adresse d'un site a voir absolument
http://www.rueducommerce.com  




Partenariat