Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 janvier 2011 3 12 /01 /janvier /2011 14:57

Pour me donner du courage et un peu d’énergie par la même occasion, une douceur pour mon 4 heure comme les enfants, pas de refus, je fais une pause.....gourmande avec des ingrédients trouvés dans mon placard. Il ne s'agit pas vraiment d'une recette, juste d'un assemblage....

Dans mon compotier des pommes, grise du Canada, mes préférées, je les compote rapidement avec le jus d’un citron.

Ensuite pour le montage, rien de plus simple, je puise dans mon placard toujours encore bien fourni, une boîte de crème au pralin, je me demande d’ailleurs pour quelle circonstance je l’avais acheté.... ? eh oui les boîtes n’ont guère droit de séjour chez moi.....lol !!!!

Dans un verre profond et large, je mets une couche de biscuits au noix émiettés, le paquet entier était déjà émietté.... lors d’un séjour dans mon sac, une couche de pommes confites, une couche de crème pralin, ......

Une touche de déco sur le dessus, voici une recette du placard......simple et bon.....

 

P1070437-copie-1.JPG

Si vous aimez mes articles, sachez que j'apprécie vos commentaires, vos suggestions, vos critiques !

N'hésitez pas à me faire parvenir vos idées de recettes.

N'oubliez pas de vous inscrire à ma Newsletter, il y a de superbes livres de cuisine, des romans, des policiers, et autres …à gagner … un gagnant tous les "10 inscrits" !

Partager cet article

Repost 0
Published by France - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Ninotchka 18/01/2011 19:48


Ce trifle m'a l'air délicieux!

Bises!


patou 14/01/2011 17:21


ça m'a l'air bien bon tout ça.
patou


Mam' 12/01/2011 23:45


Eh bien,tu as raison de te cocoler!ça,c'est du bon boulot!Pas mal,les biscuits concassés!Suffit de voyager!Alors,tu vas bientôt prendre tes quartiers d'hiver...ou aller bosser dans une cuisine?
pour les autres encore!??
Sinon,c'est toujours l'impasse:mes news letters des blogs arrivent depuis 2 jours sur Spam et j'ai beau les déplacer dans mes "courriers reçus",ils n'en demeure pas moins que le mauvais pli est
pris par mon GMX et personne ne m'a donné de solution calable jusqu'à présent!Ah,la technique!...
Sinon,j'ai suivi un cours de l'U.P.ce soir,sur les tartares...mais je préfère les français...j'étais déçue!Je n'ai pas aimé,par ex.,le cognac dans le tartare de boeuf!Flambé ailleurs,oui ++!A
bientôt!Bise!


mamina 12/01/2011 20:38


Tout me plaît dans ta recette... même quand tu déménages.


Loul@ 12/01/2011 16:10


France, tu sais quoi???? J'aime bien tes placards et ce que tu fais avec ce que tu trouves dedans. ;.)


France 12/01/2011 17:05



merci pour ta présence, cela fait plaisir de te lire, je souhaite que l'année qui commence soit formidable pour toi et ton blog of course,


bises



Présentation

  • : easy Gourmet !
  • easy Gourmet !
  • : Cuisiner est 1 passion et partager est 1 plaisir
  • Contact

La météo !


For more widgets please visit www.yourminis.com

" Rue du Commerce"

Voici l'adresse d'un site a voir absolument
http://www.rueducommerce.com  




Partenariat