J’ai trouvé mon WOK « facilement » dans mes cartons...(.....toujours entassés... encore pour quelques semaines..) la cuisine au WOK est certainement la plus facile et la plus rapide et offre une multitude de variantes possible de la viande au poisson et sans forcément faire de la cuisine asiatique. Pour un WOK crevettes et brocoli aux herbes fraiches.
Il vous faut par personne :
1 beau bouquet de brocoli
6 crevettes cuites de belle taille
1/2 citron bio
1 cc d’huile de colza bio
Sel, poivre
Herbes fraiches au choix : coriandre, persil
Graines de sésame doré (facultatif)
Faire chauffer l’huile dans le Wok et y ajouter le brocoli en petits bouquets, les saisir rapidement et ajouter un peu d’eau, le citron coupé en 4,cuire durant 5’, le brocoli restera croquant et délicieux.
Ajouter les crevettes, sel, poivre, bien mélanger le tout et ajouter les herbes fraîches.
C’est rapide, facile et en plus on fait du bien à notre santé.... Bon Appétit !!! à tous...
Si vous aimez mes articles, sachez que j'apprécie vos commentaires, vos suggestions, vos critiques !
N'hésitez pas à me faire parvenir vos idées de recettes.
N'oubliez pas de vous inscrire à ma Newsletter, il y a de superbes livres de cuisine, des romans, des policiers, et autres …à gagner … un gagnant tous les "10 inscrits" !